Кормление

Помощь приюту Кот и пес

Производственная компания РОК, производитель кормов PowerDogLife взяла на себя обязательство – помочь замечательному человеку Зариповой Жанне Владимировне.

Это ветеринарный врач, который находится в городе Октябрьске в Башкирии. Жанна Владимировна ведет свою врачебную практику, помогает животным, а также на собственные средства она содержит приют «Кот и пес». В этом приюте много животных, которым требуется лечение и качественные корма.

Мы собрали посылку, которая позволит восполнить дефициты, которые есть у животных, и позволит им чувствовать себя лучше, потому что наши корма являются оздоравливающими и поддержат животных, которые живут в приюте.

Вся эта история произошла благодаря Екатерине Гордон. Именно по ее протекции мы узнали о таком замечательном ветеринарном докторе, о том, что требуется помощь животным. Не раздумывали не минуту, собрали корма и уже сегодня наша посылка отправилась в Башкирию, для того чтобы оказать помощь тому большому количеству животных, которым помогает Жанна Владимировна.

В нашей посылке 700 кг корма. Здесь разные виды кормов, разные вкусы, крокеты разных размеров. Есть корм для взрослых собак и щенков.

Наш корм является оздоравливающим. В нем достаточное количество дегидрированного мяса, дегидрированного лосося, есть витамины, ненасыщенные жирные кислоты, что позволяет животным чувствовать себя хорошо, быть бодрыми, веселыми.

В дальнейшем мы планируем и дальше помогать, поддерживать Жанну Владимировну, ее замечательное дело, ее приют «Кот и пес».